30 mai 2011

cake au poulet et curry

CAKE AU POULET et AU CURRY   L’art d’accommoder les restes   Pour 2 personnes :    1 œuf (GROS ) 60 gr de farine  ou moitié farine / moitié maïzéna  ½ C. à C ; de levure chimique  2 cl d’huile d’olive  5  cl de  lait  20 gr de gruyère râpé 100 gr de poulet rôti  1 C. à C. de curry ( + ou – selon votre goût ) Sel  (peu )   - poivre   Dans un saladier mélanger avec un fouet  ( à main ) l’œuf, la farine, la levure et l’huile,... [Lire la suite]
Posté par marye11 à 13:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

24 mai 2011

terrine de poisson

TERRINE DE POISSON A LA BISQUE DE HOMARD   Pour un moule à cake de 24 cm environ + un petit   1 kg de filets de poisson 20cl  de crème frâiche  ( 1 pot ) 1 boite de bisque de homard aneth ou ciboulette persil sel - poivre 4 oeufs   Faire décongeler les filets de poisson et les mixer   dans un saladier , mélanger  tous les ingrédients   ajoutez des herbes aneth ou ciboulette et le persil   sel - poivre   Cuire au four et au BM environ 40 mn   ... [Lire la suite]
Posté par marye11 à 08:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]